Bupati Koltim (kiri), menyerahkan SK Pj. Kades Nelombu kepada Azis Mashuri Rahim, Selasa (25/8)

Bupati Koltim Lantik Pj Kades Nelombu Mowewe

25 Agustus 2020 | Admin | | 2292 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim Drs H Tony Herbiansyah MSi, melantik dan mengambil sumpah Azis Mashuri Rahim SP sebagai Pj. Kepala Desa (Kades) Nelombu Kecamatan Mowewe, Selasa (25/8) di Balai Desa Nelombu.

Penunjukkan Azis yang juga Kepala Bidang Prasarana dan Sarana Dinas Perkebunan dan Hortikultura Koltim ini, karena Kades sebelumnya Abdul Muiz, telah meninggal dunia.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan agar Pj Kades ini menjalankan tugas dengan baik sampai adanya kades definitiv.

“Kepada Pejabat Kepala Desa ini, saya berharap agar mampu menjalankan tugasnya dengan baik ,tanpa meninggalkan tugas definitivnya. Apa yang dilakukan kades lama yang baik untuk dilanjutkan,” harap kosong satu Koltim ini.

Ia juga mengingatkan, agar selama menjadi Pj Kades, agar tidak mengganti aparatnya tanpa memenuhi ketentuan yang ada. (Diskominfo)