Kajari Kolaka-Koltim dan jajaran, menggelar silaturrahmi kepada Pemda Koltim di Rujab Bupati Koltim ini, Kamis, (12/5) sore.

Kajari Kolaka Silaturrahmi ke Pemda Koltim

12 Mei 2022 | Admin | | 1468 Kali Dilihat | 0 Komentar

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kolaka-Koltim Indawan Kuswadi SH MH dan jajaran, menggelar silaturrahmi kepada Pemda Koltim.

Kegiatan yang berlangsung di Rujab Bupati Koltim ini, dilaksanakan Kamis, (12/5) sore. Kajari dan jajaran disambut langsung Pj Bupati Ir H Sulwan Aboenawas MSi, Pj Sekda Koltim Sawal Sarifudin SSOs MAP, Ketua TP PKK Koltim, pimpinan OPD dan lainnya.

Silaturrahmi ini kata Kajari, selain merupakan bentuk keakraban dengan jajaran Pemda Koltim, juga masih dalam rangkaian Hari Raya Idul Fitri Tahun 2022.

Sedang pj bupati menyampaikan rasa hormat dan terimakasih kepada jajaran Kejari Kolaka yang telah berkesempatan untuk mengunjungi dirinya dan jajaran. (Diskominfo)