Kali ini, tim safari Ramadan Kabupaten Kolaka Timur bersafari di Kecamatan Aere atau lebih tepatnya berada di Rujab Camat Aere, Desa Aere. Kamis, 21/03/2024.

Pemda Koltim Safari Ramadhan di Aere

21 Maret 2024 | Admin | | 252 Kali Dilihat | 0 Komentar
Pemda Koltim Safari Ramadhan di Aere

Safari Ramadhan digunakan sebagai ajang silaturrahmi antara sesama muslim dibulan Ramadhan. Kegiatan Safari Ramadhan tersebut merupakan salah satu agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kolaka Timur dengan tujuan untuk memperluas tali silaturahmi antar sesama masyarakat dan juga para pejabat.

Safari Ramadhan ini dihadiri langsung oleh Bupati Kolaka Timur dalam hal ini Staf Ahli, Kepala OPD Lingkup Pemda Koltim, Camat Aere, Kepala Desa se-Kecamatan Aere yang sempat hadir, Unsur TNI-Polri, dan ratusan masyarakat Kecamatan Aere.
Dan dalam kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Penyerahan Bantuan Rumah Ibadah sebesar 20 Juta Rupiah, yang diserahkan langsung oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Ir. Muhammad Aras, M.Si.